giovedì 9 dicembre 2010

DECORAZIONI DI NATALE: Centrotavola con Candele di Arance Fresche



Cosa occorre per la creazione?
- alcune arance acerbe
- 1 cucchiaio del tipo ’scavino’
- della carta da cucina
- 1 stoppino cerato
- della cera in grani


Via alla Preparazione:

Mantenendo i 3/4 di frutto intatto, tagliamo “il cappello” dell’arancia.
Aiutandoci con lo scavino, svuotiamo l’interno togliendo la polpa, asciughiamo bene con la carta assorbente da cucina, giriamo l’arancia a testa in giù e lasciamola asciugare bene.
Una volta asciugata perfettamente, appoggiamole al centro uno stoppino cerato e versiamo la cera in grani fino a riempire interamente la cavità dell’arancia, durante l’ultima operazione di riempimento mantieni fermo lo stoppino in modo tale che rimanga diritto e al centro.
Ripetiamo l’operazione con 4 o 5 arance, posizioniamole al centro della tavola su un bel vassoio natalizio.
La nostra tavola risplenderà così di luci nuove e profumerà d’inverno!


Nessun commento:

Posta un commento

Tanti grazie scintillosi della visita e del tuo commento...
è un piacere leggervi!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...